Série 4 Instruções de serviço

Série 4: Substituição da correia do recobrimento (Clip On Recoil)

Para instruções de vídeo, clique aqui: Substituindo o Cinturão Recoil

Etapa 1- Remova a alça dos repousos do punho e coloque o punho na posição de frente cheia

Etapa 2- Coloque o WaterRower em posição vertical e desconecte o bungee do cinto de recuo conforme mostrado

Etapa 3- Desligue a máquina e remova a correia do recuo da máquina. Pode exigir algum esforço para remover o anel de retenção da bucha de recuo.

Etapa 4- Conecte a correia de recuo ao mancal de recuo (no eixo da pá), como mostrado. Pode exigir algum esforço para encaixar o anel de retenção nos dedos do Bush de Recoil. Enrole a correia de recuo ao redor do Recoil Bush no sentido horário (como visto de cima) como mostrado. Com o manípulo ainda em sua posição de frente para a frente, o Recoil Belt deve envolver o Recoil Bush entre um e dois embrulhos.

Etapa 5- Alimente o cinturão de recuo afastado do Recoil Bush para a frente da máquina. Passe o cinto dentro da polia do guia de recuo (em direção ao centro da máquina). Passe o Cinturão Recoil sobre os Arbustos Guiados Recoil na frente do WaterRower. Passe o cinto por baixo da frente da máquina.

Etapa 6- Coloque a máquina na posição vertical. Pode ser necessário conectar o D-ring com o Recoil Belt como mostrado, se não passar para o passo 4.

Etapa 7- Com a máquina em pé, conecte o bungee ao D-ring como mostrado.